Черная полосА

Морского неба глубина
Бывает выпита до дна,
И не поймешь куда идти
В веселом, жизненном пути.

Сквозь радости, сквозь ссоры,
Идешь через моря и через горы,
Не знаешь, идешь ты вперед,
А может надежда еще живет?

Бывают в жизни такие моменты
Когда считаешь за/против проценты
И все -же решаешь на свете быть,
Веселой, радостной жизнью жить.

Когда все надоедает,
Когда смысл жизни пропадает,
Случается такое все- же,
И с простыми людьми тоже.

Такие провалы бывают с каждым,
А с кем-то даже дважды,
Но это черная полоса,
Когда не слышны ничьи голоса.

Бывает , пройдет и забудется,
Возможно нам все только чудиться,
Не бывает такого всегда-
Это лишь черная полоса.


Рецензии