Я - маятник..

Маятником между  двух огней горю.
И не пойму, что я уже творю...
В душе сама в себе мешаюсь,
я вплоть до крику разрываюсь...

Я горю в безмолвном пламе,
закована в каком-то храме..
-Что у меня в душе?
-Сама не ведаю уже...

Не знаю к чему приклониться,
так хочется просто забыться,
и поплакать тихонько в подушку,
прижимая сильнее  игрушку...
 
Сколько сомнений меня поедают,
между двух островов покидают,
и куда мне грести,
где счастье обрести?

Туда не хочу возвращаться,
и здесь не в силах  остаться…
к берегам не хочу плыть,
не знаю, как поступить...

Не могу возвращаться назад,
он правда виноват.
Не хочу оставаться здесь,
пустые слова, лесть.

Нигде не вижу пути,
но нужно куда-то прийти,
и пока я не определюсь,
то врядли к чему-то вернусь.

Я пока никуда не стремлюсь,
лучше пока  в себе разберусь.
Нужно выплыть из самой себя,
в сердце бережно храня,
 свое решенье...
 без сомненья...


Рецензии