мой нежный сон

мой нежный сон,
мой ласковый,мой самый,
тебя смотрю и слушаю,любя..

мой царь,мой Соломон,
мой мудрый,умный самый,
тебя люблю и слушаюсь тебя...

мой повелитель,господин,
воитель властный,
мой покоритель,
ты-моя судьба

тебя благодарю за жизнь,
за то,что ненапрасна,
за ее смысл благодарю тебя

я продолжаю жить,
вновь ощущая счастье,
я засыпаю и встаю,душою всей любя,

я не ропщу , родной,
сейчас я в твоей власти,
я чувствую любовь,что льется от тебя


Рецензии