Сеньоры, сэры, судари

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 16 В  ЛЕСУ – ОБСКУРА

16-10.

                * * *

Сеньоры, сэры, судари, мусье!
Пророчеству внемлите о погоде:
Везде дожди иль что-то в этом роде!

Уверовав в пророчество сие,
Сеньоры, сэры, судари, мусье,
Вносите вклады, помогайте Доде!

      Гидрамечтцентр Люфтваффе-Корбюзье


Рецензии