Родной город

И тихо дышит город
раннею осеннею порой,
ты, милый мой, еще так молод,
я тоже молода с тобой.

И мы стоим с тобою рядом
На жизненном зеленому пути.
И мы растем, умнеем, крепнем,
и дальше нам с тобой идти.

Мы будем вместе развиваться,
расти до самых облаков.
Я буду спать с тобой и просыпаться,
да пусть ты молод, но ко всему готов.

Ты чист, красив, всегда опрятен,
весной цветешь , зимой грустишь…
осенью ты так разнообразен,
а летом зеленью блестишь..

И утром каждым только на рассвете,
когда еще все тихо спит,
ты всех людей в своих владеньях
в дня ожидании томишь…


Рецензии