Привязанность

Как люди было понимают,
Что лишь привязанность кругом,
Любимых часто все теряют,
Но дело здесь совсем в другом.

А дело в том, что рядом с нами
Бывают те, кто ласки нашей не достоин
И кажется нам временами,
Что мир по-глупому устроен.

Нам врут, испытывают наши слезы,
Нас предают болезненной изменой,
Нам создают и молнию, и грозы,
Ну а потом нас бьют заменой.

И мы им свято верим,
Прощаем, забываем  ссоры,
А это все не то,
Не то все эти горы.

Привязанностью много можно объяснить,
Она лишь просто создает иллюзию, туман,
И можно многое простить,
Но не простить привычный нам обман.

Привязанность - как глупый облик настоящих чувств,
Нам хорошо, мы просто дышим,
Но в жизни вы ищите тех людей,
Которых мы и без слов услышим.


Рецензии