Зимнее чудо..

Однажды, вечером, в  январе,
шла девушка у себя во дворе.
С высшего этажа взгляд молодого на нее  спустился,
рассмотрев, немного, на ней зацепился.

Разглядев  ее игривость, нежные жесты,
искреннюю радость и без капли лести.
То как снежинки ее не боятся, играя с нею рядом,
то как случайно она заметила его взглядом.
 
Он побледнел, задернул окно,
было так глупо, немое кино.
Он струсил немного, совсем не боясь,
просто на улицу телом всем рвясь.
 
Метнулся на воздух, к избраннице милой,
она была там же, охвачена силой,
такое необычной, что не давала уйти
И тихо шептала: "Погоди, не лети!"
 
Он подошел и убрал снег с волос,
взглянул ей в глаза и сюрприз преподнес...
В его руках были они: пределы земных мечтаний-
подснежников букет- предел ее желаний.

Она взяла их с таким наслажденьем, как будто все годы ждала,
поцеловав, исчезла, в мгновенье, как будто совсем не была…


Рецензии