Барсик

      

Чёрненький Барсик,
Честные глазки.
Он любит поесть,
Он скучает без ласки.
   
Чистоту, ох обожает,
В грязь садиться не желает.
Об обои когти точит,
Мебель тоже портит очень.
      
Быстро Барсик пополнел,
Оттого что много ел.
И ему не нагрубишь,
Вмиг от боли завопишь.
   
С утра и до ночи,
Кот игрушки катает.
В засаде у клетки,
«Волнистых» пугает.
   
Ни свет, ни заря всех поднимает,
Будильника роль надёжно играет.
Незаметно в семью котик вписался,
Милый котейка нам же достался…
            
       26 марта 2012г.      фото автора


Рецензии