Одинокая волчица

   

Душа одинокой волчицы,
В ней чувств обнаженность видна
Хотела любовью напиться -
Тобою испита до дна!

В глазах отражение света,
А в сердце лишь холод ночИ
Она исчезает с рассветом
И ,прочь уходя, промолчит..

Ей преданна только луна,
Во взгляде печальном искрится.
Душою по жизни одна -
Судьба одинокой волчицы...

                ( 22.04.2012г.)


Рецензии