Вспомните меня

               Хочу,чтобы осталось от меня,
               Хоть слово,хоть полслова,хоть полстрочки..
               Хоть хмурым утром о Байкале стих, 
               Хоть тёмными ночами стих таёжный,
               Хоть ясным утром обо мне мятежной,
               Хоть ну полраза ,вспомните меня..
               Хоть кто-нибудь достанет мои строчки,
               Хоть в дальнем ящике тяжёлого стола,
               Хоть будучи уж я в том мире,
               Услышала б ,что вспомнили меня...


Рецензии