Зачем?..

Зачем ты душу мне тревожишь,
Зачем ты режешь без ножа!
Ведь ты уже мне не поможешь ,
Во лже и радости кружа…

Зачем опять напоминаешь
И не даешь мне жить с нуля.
Зачем ты так со мной играешь,
А сердце плачет все трубя…

«Оставь меня,оставь меня,
Оставь,забудь и не тверди,
Что любишь ты меня,
Лишь тихо,молча уходи»

Уйдя,закрой ты крепко двери,
Чтоб не войти туда опять,
Закрой ты прочно эти щели,
И хватит попусту играть.

Зачем ты ясно между строчек
Напишищь просто смс ,
Не распустив весенних почек,
Проявишь бывший интерес!

Зачем,ведь ты же мне не нужен,
Я это повторю все вновь и вновь,
Судьбою точно мне не предрасужен,
Я знаю точно – ты не моя  любовь!


Рецензии