Тебе

Если хочешь остаться пламенем в сердце,
Хочешь забыться... о той другой,
Просто поверь мне - я буду рядом,
Пламенем в сердце всегда с тобой.
Пролетели дни, года, недели.
Но судьба свела воедино нас,
Вспомни,мой родной, чего мы хотели.
И позабудь чего хочешь сейчас.
Я не могу остаться рядом,
Но буду жить в мыслях твоих,
У нас на двоих одно небо,
Звёздное небо одно на двоих.


Рецензии