Поцелуй

Губами к губам прикоснуться
И в былую сказку вернуться,
Позабыть все унылые вести
И не нужно наигранной лести.

Вернувшись в тот сказочный час,
Забудет страна вся о нас.
Почувствовать нежно дыханье,
Услышать тихонько признанье.

Не нужно больше никого,
Ты видишь его одного.
В этот сказочный миг ,
Весь мир лишь для вас двоих.


Сказка вдвоем лишь остаться,
И можно чего-то бояться.
Но когда ты рядом с ним,
Все кажется другим.

Возвращаться в былое - прекрасно
Но бывает порою опасно,
Ты боишься уже прошлой боли,
Не хватает тебе силы воли.

Как стучит же сейчас твое сердце,
Хоть захлопнулась в прошлое  дверца.
И  сейчас, когда рядом с ним ты,
На душе распустились цветы.

Нука,нуже проснись,
И в реальность вернись.
Забудь ты его навсегда,
Заживешь доброй жизнью тогда!

Да ладно,забудь ты о прошлом,
Живи лишь сегоднешним днем,
И пусть все былое пылает
Уже свежим,новым огнем.


Рецензии