Я умираю без тебя

вознеся до небес
и оставляя след от крыльев
пожалуйста, открой завес
тот, отделяющий отныне
хочу тебя, коснутся я
поцеловать и успокоить
прижать, обнявшись, не тая
всю радость и бурленье крови
хочу сказать как сильно я
скрывая, по тебе вздыхала
ловила нежности в глазах
из приоткрытых уст твоих внимала
я непременно здесь молю
откройся мне, я не обижу
хочу с тобою быть в раю
или сейчас иль жизни я не вижу


Рецензии