***

Я страданья свои положу между строк,
Пусть читает о них и глупец и пророк,
Пусть моими слезами омоют печаль
И великий аскет, и в ком силен порок.

Мне стихи в дар приносят и счастья залог,
Между строк ты найдешь и от жизни урок,
В каждом слоге огонь и холодная сталь,
Если истинно слово, то в истине Бог.

Наслаждайся стихами душой и умом,
Пусть тебя вознесёт моих слов сильный шторм,
Позабудь о страдании, о боли забудь,
Пусть пылает огонь жаркий в сердце твоём.

Свет великой любви озарит тебе путь,
Будь в любви Алексей, будь огнём, счастлив будь.


1996г.


Рецензии