Весеннее

Отбелели, отпели метели…
Даже старому пню не до сна:
пусть несмело, пока еле-еле,
но в Россию вступает весна.

И озябшая за зиму ветка
юный сок ощущает весной.
И сварливая стерва-соседка
вдруг покажется феей лесной.


Рецензии