***

Если бы я только знала, как обернется
Жизнь, разменененная на других
Я ни за что бы не отвернулась, веришь?
И не свернула б на полпути

Немного жалко, но жалости меньше
Чем правды в твоих глазах
Если б я только знала, как будет пусто
Я бы лучше погибла в твоих руках


Рецензии