уезжаешь

Уезжаешь?! Как? На самом деле?

Я не буду, знаешь ли, скучать,
Все, что мы хотели, уже спели,
И нам больше не о чем молчать.

Ты пойдешь своей родной дорогой,
Я - по своему пойду пути,
Может быть, и встретимся мы,
Только -
Мимо, улыбнувшись, полетим

Нет, не плачь, не всхлипывай,
родная -
Больше так тебя не назову,
Все пройдет, -
ведь все проходит, знаю.

Застегнись - простынешь на ветру.

Все, беги на поезд, уже поздно,
Успокойся, не о чем рыдать.

-
Господи, ведь больше я так просто
Не смогу ее к себе прижать!


Рецензии
Спасибо, Юля! :)

Адриан Обломов   22.04.2012 16:26     Заявить о нарушении
вам спасибо :)

Юля Александр   22.04.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.