Ни времени, ни дня, ни ночи

Ни времени, ни дня, ни ночи,
В тоску вгоняющий хронологический отсчет закончен.
Утрата радости в обмен на время,
Пришла зима, явилось лето,
Не не нужно все это поэту.
Ему нужно другое...


Рецензии