Мир любви

За взгляд цепляемся друг друга
И тянем руки мы в мольбе:
Любовь укажет нам дорогу
В мирской и темной суете,
Но в нашем облаке мечтаний
Живем в прекрасном мы раю.
Здесь нет обиды и страданий.
Здесь только звуки "Я люблю..."
Всем сердцем преданным и страстным
Друг другу мы принадлежим.
Наполним жизнь одним прекрасным,
Ведь мир любви непостижим!

22 апреля 2012


Рецензии