Слишком глупа дева-весна... 22. 04. 2012

Слишком глупа дева-весна.
Ей не достичь откровение дна,
Ей не постичь грани стекла,
И одинокую песню окна.

Пепел минут ей ни по чем,
Теплая грусть и та не при чем.
Только луна с белым плечом,
Только любовь с обнаженным мечом.

Дождик клюет пустую ладонь,
Душу мою обжигает огонь
Боли. Рысцой разнузданный конь!..
Вновь забыл, что броня - не бронь.
 


Рецензии