На свет Божий детей мы рожаем...

На свет Божий детей мы рожаем
-Суметь бы их выпустить так из гнезда
-Не доставляли,чтоб,в жизни печалей
Чтоб,стороной обошла их беда.

Пусть не коснется их сЕрдца жестокость
Не затаится в груди лютый зверь
А доминантою станет характера стойкость
Что так нехватает на нынешний день.

Желаем мы детям всем светлой дороги
Ангел-Хранитель пускай их хранит.
Пусть бережет их Господь от тревоги
А мать постоянно молитву творит!


Рецензии
Спасибо,Анастасия!!!
Пусть Бог пошлёт всем детям,прекрасные судьбы!!!
Удачи!!!
С теплом,

Владимир Прохода   24.04.2012 17:44     Заявить о нарушении