Я объясняюсь Вам в любви

Я объясняюсь Вам в любви.
Хотя мы с вами не знакомы
И я не лик вашей иконы,
Вы – не звезда в моей ночи.
Я объясняюсь Вам в любви –
Быть может  в том своём пространстве
Уже устали Вы от странствий,
Уже считаете Вы дни
Оставшиеся  до нашей встречи?
А я всё жду, что в зимний вечер,
В любви признаетесь мне – Вы.


Рецензии