Не смешите вы меня...

НЕ СМЕШИТЕ ВЫ МЕНЯ...               
               
Ну, не смешите вы меня, друзья !
Какая слава может быть у нас при жизни ?!
Таланту -- время -- истинный судья!
Что-что..., а это точно знаю я
И вам об этом тоже... знать совсем не лишне

Зачем признанье вам? Зачем успех?
Ведь сами понимаете -- Они -- пустое!
Какое дело вам до Мэтров тех,
На ком пред Музами есть тяжкий грех...,
Кто предал правило поэтов золотое ---
ПОЭТ! --
Будь равнодушен к звукам медных труб,
Твори без умысла о барышах и славе !
ПОЭЗИЯ -- неблагодарный труд...--
Не каждого поэта лавры ждут
В восторженном служении крылатой даме
= = = = = =
Отриньте ж от себя протухший мир !
Вы права не имеете не быть изгоем !
Тогда уважит вас шальной сатир
И вы в аккордах благозвучных Лир
Найдёте счастие в космическом покое


Рецензии
Поэт в России должен умереть,
За свой базар рифмованный ответить!
Поэту приговор в России - смерть,
Только тогда его стихи заметят!

Антон Рудковский   26.05.2015 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.