Безрассудность любви

Душой так сложно жизнь судить...
Ведь в чувствах можно разорваться...
Порой так хочется любить...
А надо ль?Стоит разобраться...
Любовь приносит муки,грусть...
Порой отчаянье и боль...
Приносит-да...И все же пусть...
Мы выберем влюбленных роль...
И будь,что будет...Сделай шаг...
Иди,не вздумай оглянуться...
Нужна лишь Вера...Вот пустяк...
Вот только б с ней не разминуться...


Рецензии
Ну а без любви как жить???
Всего Вам самого доброго!!!
С теплом -Элиза

Вариант Элизы   26.11.2013 18:03     Заявить о нарушении
Именно об этом и мои слова...Без нее никак...

Черный Волк-Игорь   26.11.2013 21:14   Заявить о нарушении