Как обидно, ни век золотой

             Как обидно, ни век «золотой»
             Не достался, ни даже «серебряный».
             Оттого не найти мне покой,
             Не хочу этот век я – «медный».
             

            Медь не вечна - лжива, ярка.
            Сердце дрогнет, а вдруг всё же струшу,
            Но, «серебряная» тоска
            Мне по-прежнему лечит душу.


Рецензии