И твоё расчужое плечо...

Мне не нравится твой узкий лоб,
И не нравится "с проседью чтоб",
А недлинные пальцы твои!
Убери со стола...убери!..

Твой парфюм и дешёв,и вонюч...
То ли нос,то ли крюк между глаз...
И вообще,характерный анфас-
Он заводит скопление туч.

Ни ворона,ни сыр,и ни лис...
Без причины-хихиканье вниз...
Ни рабочий,ни клерк,ни буржуй...
Хочешь,кактус возьми и пожуй?

Сильный ветер в окно-не беда,
Я озябла,но мне горячо,
И твоё расчужое плечо
Не востребую я никогда!..

Я ведь добрая,всё же,поверь!
Настроенье-лягушкой в горсти...
Ты под руку попался,прости,
Но уйди и закрой плотно дверь!


Рецензии