Стих живёт частичкой Я

Вдохновил Василий Рогозин http://www.stihi.ru/2012/03/22/4472

Стих живёт частичкой Я,
Как ни прячься за героя,
И рисую я себя
В каждой строчке понемногу.

Я эмоции души
Словно краски растворяю,
И картинами стихи
Вдохновенно наполняю.

Я пишу стихи легко
Ведь вокруг мои сюжеты,
И в работе кисть-перо
Ищет для меня ответы.

Разрисованная жизнь
В поэтические строчки
Расширяет вверх и вниз
Мои будние денёчки.

Ярких красок хоровод
Вмиг заполнил всю квартиру,
Стихотворный оборот
Я отправлю на Стихиру.

Пусть живут мои друзья:
И картины, и поэмы,
Наслаждаюсь жизнью я
И решаю все проблемы.

22.04.12


Рецензии
Стихи мне помогают жить -
Я - душу в них... очищаю!
С улыбкой.)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   22.04.2012 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, буду.

Татьяна Кононова-Тесля   22.04.2012 13:48   Заявить о нарушении