Сущность нас

Люди – это демоны, пришедшие из ада?
Или посланники с кристально-чистых, голубых небес?
Быть может находиться здесь для многих кара,
В дурную попадают люди часто спесь.
Не понимают многие, что наши души святы,
Что развивать и совершенствовать нам нужно лишь её.
Для всех вас вырываю я кусочки правды,
Из глубины души, пронзая рифмами нутро.
Тебе решать, кем быть, тебе же ставить цели,
Но аккуратней нужно быть, не зная жизни вкус.
Ты отдаёшь всё, чтобы трахать шлюх в постели,
Но ядовитый это для души укус.
Зачем всё это безлюбовное «лобзанье»,
Ведь ты не «тело чёрствое», а чистый, светлый дух,
Будь чистым в помыслах, духовное признанье
Убережёт твой разум от пустых разрух.
Зачем ты тем, кто пал не помогаешь?
Зачём проходишь мимо тех, кто слёзы льёт?
Ты об «упавших» просто ноги вытираешь,
Зачем? Ведь это всё потом к тебе придёт.
Земля прекрасна! Люди, берегите, её -
Она ведь нам здесь жить дала.
Мы гости здесь, так правильно «гостите»,
Не причиняя ей ни боли, не вреда.
На ней мы популяция одна и мы едины.
Зачем же убивать друг друга, бить и унижать,
Но к нам в сознание, тактично, проникают фильмы.
И начинаем мы «тот фильм» в реальность воплощать.
Живите, только помните, что тело,
Лишь оболочка, вакуум, замок души.
Душа важна, а тело – это тело.
Сегодня есть, а завтра будет часть земли….


Рецензии