Уникальная

Такой характер редкий!
Непредсказуема  в загадках!
И взгляд  бросаешь меткий,
И все вокруг в догадках….
Неведома в любовных играх,
Чужды тебе ирония и блеск!
Ты светишься в каких-то мигах,
Но возвращаешься в гротеск!
Быть может, в серости отличие,
Что  в буднях растворяет грех…
Сквозит в присутствии - величие
И явный шарм не для утех….
И в профиле – безмолвная осанка,
Что с легкостью по воздуху парит
В огранке золотой  чеканка
Букетом нежности искрит!
Есть признак в мысли погружения,
Задумчивость в небесной чистоте,
Зеркальных радуг отражения,
В чарующей великой красоте!
В любви запросы и взаимность
На сверх высокой частоте!
В ответ любимой только верность
В магнитной простоте…
Твой образ сутью уникальный,
В эмоциях  и бисерных  словах,
Природой он зодиакальный,
Но тает он в земных мирах…

В реальности меняется основа
И уникальность медленно уходит
На задний план, и бытия суровость…
В душе фиаско хороводит…   


Рецензии