А я люблю под шум дождя...

А я люблю под шум дождя
Валяться на диване с книгой,
И героиней мнить себя,
То Мерседес, то Анжеликой.

То Мценского уезда жрицей
Осознаю убийства вкус,
А то египетской царицей
Змеиный чувствую укус...

Ростова, Ларина и Скарлетт -
Мне все по-своему родня,
И кровь моя во всех играет,
Во всех есть чуточку меня!


Рецензии