Сверлит твой взгляд... 22. 04. 2012

Сверлит твой взгляд бетон моей души
И приглашает явно в камыши,
Горит на солнце смоль твоих волос,
Ползет по коже трепетный мороз,
Щекочет эскадрилья вновь стрекоз

В груди, распахнутой для света,
Для наслаждения и лета.
Каштановый отлив прекрасных глаз
И нега рук, зовущая в экстаз,
И нет уже, почти, раздельно нас.


Рецензии