Я живу ради этих минут,

Я живу ради этих минут,
когда я люблю,
когда я страдаю,
когда я сражаюсь,
когда умираю,
на этих страницах я вновь воскресаю.
На них я лечу и падаю вниз.
На них – неудачник,
на них я артист.
На них моя жизнь,
а скорее мгновения,
ошибки, победы,
грехи и свершения.
Кто ищет, тот в жизни находит ответ.
Всегда после ночи приходит рассвет.


Рецензии