Развод

Развод.

Сосед по лестничной площадке
Позвал обмыть его развод.
Я поломался для порядка
Но вижу, так он не уйдёт.

"Ну хорошо, готовь поляну"
Я бритвой шаркнул по щекам.
Потом его лечили рану
Мешая водку и "Агдам."

Сосед доказывал нетрезво
Что всех несчастней на земле.
И огурцы на дольки резал
И всё подсовывал их мне.

Помилуй бог, и в самом деле
Я плакал и в ответ кивал.
И так душевно мы сидели
Что я не помню как упал.

А утром, видно передумав
Жена вернулась - здрасьте вам.
И долго била нас угрюмо
Испортив праздник мужикам.

                2011г.


Рецензии