Маленькие трагедии

 11/12/97
Смейся подземными ведьмами
Ты над любовью хуленною,
Над маленькими трагедиями,
В истерику облаченными.
 
Когда же пресытят сласти
Топтать, клеветой осыпая,
Рви мою душу на части,
Толпа ненасытно-слепая!


Рецензии