Апрель непостоянный

Апрель непостоянный, прям, как вы, мужчины!
То ярко светит солнце, то дожди пойдут.
Внезапно грянет гром, казалось, без причины,
А я как раз без зонтика в магазин бреду.

Вымокну, как кошка, какая тут причёска,
Добраться бы быстрее и то уж хорошо!
А дома  первым делом нажарю я  картошки,
Вдруг муженёк пораньше с проверкою пришёл.

Вчера он был как барсик, сегодня тигр голодный
И очень подозрительно смотрит по углам.
Сейчас я накормлю его,  чем душе угодно,
И «включу» футбол, и налью сто грамм.

Тигр вдруг исчез, котик появился,
Снова стал игривым, прям, как молодой.
Лучик за окном тоже засветился
И опять запахло любовью и весной.

И так три раза в день: утром, днём и вечером.
Вечно вы голодные, что тут говорить.
Приходится  готовить – с тигром спорить нечего,
Знать, судьба такая – кормить, поить, любить!


Рецензии
Очень ласково, с любовью и озорно написано! Мне понравилось! Удачи!

Владимир Дорохин   02.05.2012 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, но это ведь правда?

Галина Коротких 2   02.05.2012 19:28   Заявить о нарушении