Весна 2004

Утекала, как песок из руки,
как по гальке сладких ливней родники...

Зеленея, расстилалась на полях –
плотью в яви, а не в призрачных снах.

Обдувала белым запахом цветов,
и летела под напором ветров…

Придавила полусферой синих глаз…
Птицей спела, и рассыпала алмаз
вслед закату, чтобы не было черно,
опустившись лёгким пухом на дно...


редакция: 2019г


Рецензии