Мой дух

Мой дух очнись, поднимись,
Что ты крылья сложил,что ты вянешь?
Заболел, все лежишь и не встанешь?
Не тужи  мой дух, очнись, поднимись.

Ну что ты как мыло раскис,
Что,по тебе ногами прошлись?
Иль с тобой,как с игрушкой игрались?
Ну давай, очнись,поднимись.

Что, тяжело в моем теле живется?
Ну и что,душа на свободу рвется?
Ну так я не держу, уходи.
Что уходишь, да нет постой, подожди!

Что ты, я не знаю,да ну брось,
Сам понимаешь,ну нельзя нам врозь,
Ну что тебе там, средь пустых огней,
А тут, вдвоем, все ж веселей.

Ну извини, если что не  так,
Ну а как к тебе подойти, ну как?
Ты знаешь, мне ведь и тоже досталось,
Ну да к, и что теперь делать осталось?
Вместе горькую чашу пить,
Ну давай,вставай ну,будем жить.

  Зима  1991 год    


Рецензии