мама - это всегда трудно

Не бесконечно любят люди                Ревела и негодовала
Свою вторую половинку.                И ненавидела весь мир:
Не безвозмездно дарят судьбы,                И тех, кого всегда прощала..
Шагая за руку (в обнимку).                И тех, меня кто не простил..
                А наступило вот сегодня,
И очень долго выбирают,                Нежданно, с белыми цветами
С кем свои жизни разделить!                С улыбкой, даже словом добрым,
А ты?                И снова захотелось к маме!
Да ты одна такая,                Мы очень много не делили
Что невозможно разлюбить!                И, плоть от плоти отойдя,
                Мы очень разные с ней были,
Мы можем выбрать все на свете:                И будем разными всегда!
Кого, куда, когда, зачем?!                Она меня все попрекала,
Но все мы дети! - чьи-то дети!                Я - защищалась, оскалясь..
В том быть не может перемен!                Но я любила и прощала..
                Она прощала.. столько раз..
Хотя... И в то я верю точно!                Нам вместе - просто не ужиться,
Тот выбор если получить:                Нас мир до гроба не возьмет!
Я не задумываясь, срочно                Но мы не можем разлюбиться:
С тобой решу вновь жизнь прожить!                Любовь меж нами, в нас живет!
               
Что эти споры(разногласия)?!-                Мы снова будем возвращаться
То у людей заведено!                К ногам друг друга на коленях..
Но счастье с нами, иль несчастье -                Просить прощенья.. и прощаться..
Тебя люблю я все равно!                А после - вновь просить прощенья!
  30. 01. 10г


Рецензии