Я говорить хочу с тобой...

                "Я говорю с тобой стихами,
                Остановиться не могу,
                Все, что стихами- это правда..."  Вероника Тушнова



Я растворилась вся в стихах!
Опять я в рифмы уплываю...
Вновь сумасшедший блеск в глазах.
Не в тех мирах я пребываю.

Я говорить хочу с тобой
Взволнованно и ежечасно.
Летит душа сплошной строкой,
Мой каждый миг к тебе причастен.

Иначе, как тебе узнать,
Что долго жду того мгновенья,
Когда смогу тебя обнять,
Услышав вечное спасенье -

Твое волшебное «Люблю!»

Любовь,тебя - благотворю!




Картинка из интернета.


Рецензии
Я тебя любить хочу Вишенка!

Алексей Калиманов   09.06.2012 18:28     Заявить о нарушении
Люби, Леша! :-))

Ирина Никифорова   09.06.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.