Венера

ВЕНЕРА

Хотел бы встретиться с ВЕНЕРОЙ,
чтоб увидать её красу,
и грацию,
она в тумане и в облаках
несёт себя к нему. К кому?

Изображение своё скрывает,
рядится в паранджу,
и только любопытство разжигает
узнать её цену в раю.

Она считается любви богиней,
её всем дарит наперёд,
и люди жаждут её видеть
и чувствовать в любви оплот.

И точно, так и есть. Оплот:
любви, семьи (растут же дети),
и поколение в семье растёт,
чтоб в старости оно закрыло веки.

Венера где-то в облаках
с Юпитером встречают
и низко кланяются нам
своё творенье созерцая.

Любовь осталась на Земле
и будет продолжение.
Богиня рада, что она
сама творит любви творение.
21.04.2012 г.



Рецензии
Борис!
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.04.2012 13:34     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.Борис

Борис Кочетков   23.04.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.