Ищу идеал...

Да, да, - я девушка мечта
В реале – ах, как хороша!
Я не ругаюсь, не курю
И редко-мало в общем пью.
Слежу я очень за собой,
Чтоб восхищались красотой,
Чтобы завидовали все…
И мне...
И в общем-то тебе!
Да только где ж тебя сыскать?
Чтоб мог любимым моим стать!
Чтоб мог меня ты защитить,
А захочу - озолотить…
Мужчин вокруг – хоть пруд пруди!
Но я хочу того найти,
Кто стал бы другом для меня,
Мой идеал – ищу тебя!


Рецензии