Есть люди равнодушные. - Они

Есть люди равнодушные. - Они
Считают в этой жизни не нужны
Ни я, ни ты, ни вождь и ни герой. -
Всё в жизни нашей так: само собой.

Всё кто-то нам приносит горечь бед.
И настоящих дней хороших нет.
Всё кое-как, так было, мол, всегда. -
Веками льёт на мельницу вода.

И год за годом горечь и развал.
И жизнь - не дом, скорее, а подвал,
Где света нет и счастья тоже нет.
Все краски жизни - чёрных красок цвет.

Но я гляжу, и думаю: - Я есть.
А значит сердцем постою за честь.
И в жизни я ответственен за свет,
Который дарит людям лишь поэт!


Рецензии
Иван, у Вас замечательная гражданскя позиция, поддерживаю.
С уважением
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   29.04.2012 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   29.04.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.