Тормоза

Мы не знаем зачем

Найдём сотни причин,

Всяких, каждый раз похожих

Просто опять лететь,

Забывать какие то вещи

Наверно значит неважные,

Улыбкой, волосами твоими

Глазами меня так легко купить.


Рецензии