Назидание

  Общение с поэтами мне льстило,
  А нравы очень вольны в их среде.
  Как оказалось, это подмочило
  Мне репутацию в ужасный день
                Я-ЕВКА            
               
                Ты-ЕВКА, вольны нравы не кори
                среды  весьма распущенных  поэтов.
                Ты-девка, и общаясь до зари,
                следи за репутацией при этом.


Рецензии
Мил готовил свой ликбез,
но прорвался к нему бес.
Теперь не успокоится,
любви планы строятся!

Озорница Круглолица   22.04.2012 21:31     Заявить о нарушении