Сосна

Не выросла сосна в лесу.
Я в лес не притащил пилу,
не распили могучий ствол,
не посчитал большущий скол.

Я не поставил себе дом,
не выстроил забор кругом,
не протопил я в доме печь.
Я не нашел, куда мне лечь.

На стол я шишек не несу…
............Не выросла сосна в лесу.


Рецензии