Его мечта

                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ego_mechta/0-223

(по мотивам рассказа взятого с сайта -
Какое счастье, нам судьба
Открыла мир, дала тебя.
И это было точно сон,
Когда в 14 влюблен.

В 15 знали  мы уже
Наперекор своей судьбе
Идти не чувствуя проблем
Назло врагам, любви, всем-всем.

Как это глупо, боже мой,
Когда любить и не ногой
Ступить не сможешь без него,
И отказаться - это что?

Какой-то бред и чепуха
Улыбку вызвало тогда.
Потом, все было решено -
Нам под венец, так суждено!

Пришли года, мечта и сон,
И он по-прежнему влюблен.
И я готова, боже мой,
Стать верной, любящей женой.

Мечта сбылась, заявка в ЗАГС
Давно все ждут и любят нас.
Не забываем станет день
Все с детства ждем свою ступень.

Извечный жар, запал, кураж
Не оскудел в тот самый раз
Когда в больницу увезли
И свадьбу мы перенесли.

Со мной он был, и там, и тут
Что слезы, нервы уж сдают.
Все плачу, не успела я,
Какие могут быть слова?..

Как горько думать, знать, казнить,
Здоровье у врачей просить.
Они сказали, будешь жить
Но уж ребенка не родить.

Я помню, как желали мы...
(Ребенок - суть его мечты).
И без него, как не семья
В слезах решения приняла.

Чтоб не лишать его мечты
Моя любовь меня прости!
Я не смогу так больше жить
Ему обрезать эту нить.

И я молиться за тебя
Не перестану, боже мой
Скажу ему: "Пойми, родной
Что у меня сейчас другой".

Все быстро так произошло
Уехал он, мне не легко.
Молилась я и день и ночь
Свою любовь чтоб превозмочь.

Итак прошли мои года
Лет 20 я его ждала.
И полюбить уж не смогла
Тебя люблю, живу одна.

И снова Бог дает мне шанс
Тебя увидеть, слышать глас.
И он приехал к школе сей
На 20-летний юбилей.

И снова нотки наши всплыли
И о любви мы говорили.
И под откос вся жизнь моя,
Мы говорили как друзья.

Внутри меня все разрывалось
Хотелось страсти, иль казалось?
Себя в руках сдержала, да,
И как уйти, спросила я...

"- Прости меня за все на свете
Скажи, мечта твоя же - дети
Осуществилась счастье море?"
"- Спасибо! У меня их двое".

И фотки мне их показал
И долго их в руке держал.
Я посмотрела, улыбнулась
К его мечте я прикоснулась.

"- Но не похожи на тебя,
На маму, значит...как всегда".
"- Но нет же, как тебе сказать?
Жене нельзя было рожать.

Усыновили нам подстать
Двоих мы сможем воспитать".
И он увидел как слеза
Скатилась вниз, и я ушла.


Рецензии