141. Нокс. Лично я хочу на дачу

Лично я хочу на дачу,
Но в Москве  не до неё,
Климат нынче так портачит,
Надоело, ё-моё!

Холод, даже снег  в апреле,
Солнца  мало… ну и ну!
Как же, братцы, в самом деле
Узаконить нам весну?

Я тут песенку про дачу
В Интернете услыхал,
Сразу понял –  это значит,
Монолога час настал

И про дачи, и про пати –
Вечеринку  для своих…
Ну, хотя бы помечтайте,
Прочитав  с утра мой  стих,

А потом и приложенье –
Кто поёт  про дачу нам,
Ну и ссылку, без  сомненья,
Вам на   эту песню   дам.

     &&&&&&&&&&

      22.4.2012


На снимке: Нокс на  своей подмосковной даче.
Дата съёмки: 29 мая 2011.

Приложение:
Песня  НА ДАЧЕ  в исполнении   супергруппы «Ракеты из России»,
о которой вы можете прочитать  здесь  же.

                http://lenta.ru/audio/rocketsfromrussia/


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.