Эпоха



Жить на свете стоит свеч,
Говоря так, скромно,
Надо лишь себя беречь,
Тратить экономно.

Можно очень долго жить
И весьма не дурно,
Если жить и не тужить,
Но не очень бурно.

Быстро тают жизни дни,
Ахай или охай,
А с любимой ночь любви-
Целая эпоха.

В ту эпоху мы горим
Факелом без пакли,
Силы изводя свои
До последней капли.

Удивительно порой
Счастье человека,
Без любви он сам не свой:
Вроде, как калека.




Рецензии