Светлый путь

В какую бы сторону дождик не шёл, с какой не задул бы вновь ветер
Но только с твоей лишь сторонки, путь мне бывает светел.

Так как я знаю - ты любишь меня, а я лишь тебя, родная
И нам не страшна в этом мире,     погода с небес любая.

Не страшны нам так же и метеориты, осколки чужого зла
Все будут биты - Любовь - кто рушит, от "мамонта и до козла".

В какую бы сторону поезд не шёл, мы сядем с любимой и в Путь
Пусть скажут однажды путей дальше нет, нам не страшна эта жуть.

Мы пересядем в собачьи упряжки, иль на оленей "верхом"
Лишь бы в любви нам с тобою быть вместе, и напевать псалом.

В какую бы сторону Бог не послал, главное чтобы быть вместе
Каждый желаю я чтобы сказал, так вот своей невесте.


Рецензии
Володя! Прекрасно сказано:
"В какую бы сторону Бог не послал, главное чтобы быть вместе
Каждый желаю я чтобы сказал, так вот своей невесте."
С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Даршт   26.05.2022 16:04     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
с почитанием

Владимир Гельм   26.05.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.